Волонтеры Белгородского ГАУ посетили "Солдатский привал"

27.03.2023

Волонтеры Белгородского ГАУ посетили волонтерскую организацию СОЛДАТСКИЙ ПРИВАЛ г. Белгород с целью оказания гуманитарной помощи военнослужащим, участвующим в СВО, а также познакомились с бесценной командой, которая вот уже больше года ежедневно с утра и до позднего вечера помогает военнослужащим, жертвуя своим ресурсами, личным временем и силами во благо нашей Родины.

Елена Русалка является лидером и одним из основателей волонтерского движения «Солдатский привал», негласно ее называют матерью «всех бойцов».
Сегодня СОЛДАТСКИЙ ПРИВАЛ некая перевалочная база под Белгородом, которое имеет свое кафе, баню, место отдыха и производственный склад, куда ежедневно поступает гуманитарная помощь со всей страны и порой работа на этом поприще кипит круглыми сутками.

Здесь по мере необходимости бойцу окажет первую помощь медик Кристина Волошенко, вкусно накормят повар Макс и Мякишева Татьяна, а поднимет настроение четвероногий друг - собака Лайма.
СОЛДАТСКИЙ ПРИВАЛ — это то место, где боец может как, следует отдохнуть, привести себя в порядок, набраться сил и бесплатно взять с собой необходимое продовольствие, средства личной гигиены и т.д.
Здесь каждого защитника встречают как родного, создавая атмосферу любви, тепла и уюта.
С уверенностью можно сказать, что благодаря такому тылу, наша страна будет до победы крепко стоять на ногах!
Низкий вам поклон, уважаемые волонтеры, сил, терпения и здоровья!

Друзья, а мы ждем вас в Добро.Центр, потратьте частичку себя и своего времени для пользы общества, станьте вместе с нами примером нравственности, бескорыстия, доброты, заботы.

Больше фото:  https://vk.com/album-195244605_292061641

Видео: https://vk.com/video-195244605_456239571